lang: english
contatti |  domande frequenti |  mappa del sito  il carrello è vuoto

Manda un'e-mail o chatta con il nostro consulente per conoscere la disponibilità
Per un buon funzionamento di alcune sezioni del sito abilitare i Cookies del proprio browser.

HOME    CHI SIAMO    MARCHI TRATTATI    PRODOTTI    SERVIZI    AREA RISERVATA

VETTURA
FUORI STRADA
TRASPORTO LEGGERO
MOTO
SCOOTER

Offerte del mese

€ 34,10 cadauna
Dunlop - 100/80R10 53L SCOOTSMART
100/80 53L R10 - Estiva
€ 47,52 cadauna
Michelin - 100/80R16 50P CITY GRIP
100/80 50P R16 - Estiva
€ 48,74 cadauna
Dunlop - 100/80R16 50P D451 (2011)
100/80 50P R16 - Estiva
€ 48,13 cadauna
Dunlop - 100/80R16 50P SCOOTSMART
100/80 50P R16 - Estiva
€ 39,59 cadauna
Dunlop - 100/90R10 61J SCOOTSMART XL
100/90 61J R10 - Estiva

Tutte le offerte del mese
 

RINTRACCIA SPEDIZIONE
Numero spedizione:

oppure... Id collo cliente:

ricerca

Info utili

» AZIENDA
» DIRITTO DI RECESSO
» PAGAMENTO
» PRIVACY
 

 
 

Info utili


La vostra Privacy

Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Ai sensi dell'art.4 del Dlgs. 196/2003 e dell'art.28 del Dlgs. 196/2003 si comunica che il Titolare del trattamento dei dati è la Pneus Net Srl con sede a Montecassiano (MC) in Via dell’Artigianato n. 11 CAP 62010 nella persona del suo legale rappresentante.
I dati raccolti saranno trattati elettronicamente al fine di erogare il servizio di vendita on-line.
I dati non saranno comunicati a terzi.
Ai sensi dell Art. 7. del Dlgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile, scrivendo a Pneus Net Srl con sede a Montecassiano (MC) in Via dell’Artigianato n. 11 CAP 62010 oppure via mail all’indirizzo info@boxgomme.it

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
 

RICERCA GOMME

Marca

Tipo di veicolo

Modello

Dimensioni (L/R/D)

/ /

Ind. di carico

Ind. di velocità

Tutti
Penumatici Invernali
Pneumatici Estivi
Offerte mensili
Offertissime

Offertissime

Richiedi conferma della disponibilità